Este es el método más sencillo para asociar su dispositivo con el mando a distancia de su aire acondicionado o bomba de calor si conoce la marca y el número de modelo Y si ya es compatible y aparece en la lista. Si no encuentra el número de modelo del mando a distancia, intente utilizar la Asociación automática.

1. Vaya a «Dispositivo» > «Configuración» > «Asociación AA» > Introduzca el número de modelo del mando a distancia de su aire acondicionado (normalmente se encuentra en el compartimento de pilas delantero/trasero/interior de su mando a distancia).

1. Una vez que la asociación de un mando a distancia se ha seleccionado, nuestro sistema enviará una señal de prueba a su aire acondicionado para comprobar la compatibilidad con su sistema. Seleccione «Comenzar prueba»:

1. Si su aire acondicionado o bomba de calor emite un pitido (no el Ambi Climate), significa que la asociación es apta para su sistema. Seleccione «Sí».

Si el sistema no emite ningún pitido, seleccione «No, intentar de nuevo».

Compruebe que se está realizando la asociación con el modelo exacto del mando a distancia e inténtelo de nuevo.

1. Asociación satisfactoria. Recibirá detalles del mando a distancia junto con sus funciones estándar. Aquí encontrará más información sobre las funciones que son compatibles con Ambi Climate.

Lo ideal es que, después de asociarse todo correctamente, tenga acceso a las funciones estándar disponibles en su modo a distancia.

Si le faltan ciertas funciones, haga clic aquí para ver cómo solucionarlo

Pulse «Confirmar» para finalizar la asociación del aire acondicionado.