Después de configurar los widgets, podrá cambiar de habitación en la app, proporcionar comentarios o cambiar de modo en cuestión de segundos.

1. Deslice el dedo a la derecha para ver la pantalla de widgets.

2. Pulse la flecha izquierda o derecha a cada lado del nombre de la habitación para cambiar de habitación.

3. Haga una selección de los modos disponibles o de los comentarios en el widget.

El dispositivo de Ambi Climate debe estar conectado a internet para que los widgets funcionen. Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación de Ambi Climate para evitar posibles problemas. Si tiene problemas, no dude en contactar con nosotros en support@ambiclimate.com.